Willkommen an der GSS!

Am 13. September sind 152 Fünftklässlerinnen und Fünftklässler an der Geschwister-Scholl-Schule eingeschult worden. Manche Kinder hatten vor Aufregung nicht besonders gut geschlafen, wie Schulleiter Tino Desogus in einer kurzen Abstimmung erfuhr. Empfangen wurden die neuen GSS-Schülerinnen und -Schüler von Sechstklässler/innen, die ihnen selbst gebastelte Blumen mit guten Wünschen zum Start an der weiterführenden Schule überreichten. Eine peppige Einradshow sorgte für eine gelöste Stimmung, bevor die Neuankömmlinge stolz mit ihren Klassenlehrer/innen und Paten aus den höheren Klassen in ihre Unterrichtsräume einzogen.

Die Fotos stammen von unserer Schulfotografin Andrea Krupka. Weitere Fotos von Frau Krupka können sie hier bewundern. Das Passwort lautet stets GSS-EVENT.